Довольно обширная долина, где сурикаты могут найти много вкусненького. Любимое место охоты Сквозняков.
Отредактировано Клео (2009-09-21 12:11:15)
Сурикаты. Радуга жизни |
Главный администратор: | Наш баннер:
|
||||||
События на форуме: Администрация форума поздравляет всех с Новым Годом! Заброшенный главной админкой форум, восстанавливается. У нас новый сюжет и новый дизайн. Приятной игры! |
|||||||
Погода | События в игре |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сурикаты. Радуга жизни » Территории клана Ветра » Место охоты>>Здесь охотятся Сквозняки
Довольно обширная долина, где сурикаты могут найти много вкусненького. Любимое место охоты Сквозняков.
Отредактировано Клео (2009-09-21 12:11:15)
<<<<<<<<<<<----------Первая нора
Клео привела семью на место охоты. Несколько самцов заняли пост часовых, а все остальные принялись за еду. Клео тоже искала еду, но кроме этого она размышляла о случившемся у Лучей. Сейчас просто идеальное время, чтобы напасть на них. После смерти Эитнэ Лучи ослаблены, тем более, что начнется борьба за власть и единства в клане не будет. Таким образом можно завоевать себе новые земли. Почему бы и нет? Эитнэ ведь нападала на нас несколько дней назад. Но с другой стороны, жестоко пользоваться чужим горем. Так поступают только самые последние подонки, и я не собираюсь поступать так же. Решено: на Лучей нападать я не буду, тем более, что земель у нас вполне хватает. - Клео отвлеклась от мыслей и принялась за только-что пойманного сцинка.
<<<<<<<<<<<----------Первая нора
Нерри прибежала за кланом, она принялась за охоту, но ничего не поймала кроме нескольких личинок. Голодная суриката стала смотреть на всех, те нашли много чего. "Может у них попросить? Нет, они не дадут, я же щенок подченённой. вздохнула малышка, она решила ещё поискать, но попалось тоже самое. Голодная малышка забролась на куст и стала наблюдать, как Клео ест сцинка.
-Привет Клео!-Ричард подбежал к ней.Его глаза заблестели каким-то странным огоньком.Он сел и стал покусывать себя вычищая из шерсти пыль
Ричард
офф: по сюжету у Сквозняков пока нет короля, давай так: ты типа пришел издалека, зашел к нам на территорию, мы тебя примем и ты станешь королем .Пока что мы незнакомы ( но Клео будет очень не против познакомится )
офф:а...теперь ясно!заново:
Ричард брел по песку и вдалеке увидел самку.Его лапы устало подкашивались..он был путишествинником и шел издалека
Мишель сидел в кустах. О, обажаю драться. Там мелочь какая-то! пробормотал он и прыгнул на Ричарда. Извини, дружок, я должен сохранять форму... Сквознгяки обернулись.
Ричард сбросил с себя Мишель и укусил его в лапу
-Отстань от меня!-сурикат и не мог даже подозревать,что в этой местносте так не долюбливают новичков!Оскалив свои крошечным зубки он расцарапал бок Мишели и укусил ее в глотку
Офф: Мишель Самец!!!.
Мишель ухмыльнулся. Я больше, а значит сильнее. Самец рванулся и свалил Рича с ног. Извини, ничего личного. Я король Песка, приходиться тренироваться, а не на ком. Деремся без магии?
офф:я это знаю,просто я быстро пишу и иногда пропускаю буквы
-Без магии ествественно!-буркунл сурикат и быстро сбросив суриката налетел, ударил Мишель и сбив его с лап вновь повалил наземь и посмотрел в его глаза.
-Лучше отвали от меня!-сурикат укусил острыми зубами ему в ухо
Отредактировано Ричард (2009-10-01 13:34:26)
Самец усмехнулся. Его начинал раздражать юнец, а значит было возможно, что Миха не выдержит и полыхнет магией. Блин, ничего не говори, а то опять сбудется и хана этому самцу.
Глаза Ричарда вспыхнули ледяным пламенем и он стал вдавливать самца в песок
-Вали отсюда!-сурикат еще больше стал вдавливать его в песок
От Мишеля:
Самец поднял взади Рича песок. Тот повернулся и Мишель выскочил. Я хотел без магии! С чего начнем? ПУСТЬ У ТЕБЯ ХВОСТ ОТВАЛИТСЯ!!! Хвост действительно отвалился, но Миха его быстро вернул. НАЧНИ ПРИСТАВАТЬ ВОН К ТОЙ САМКЕ. Мишель говорил про Клео. Из-за его магии Рич пошел к королеве Ветроа, медленно, но пошел... Сопротивляешься? Ну ладно! ОТМЕНИТЬ!!! Рич остановился.
От Сприн Скай:
Самочка все больше злилась на одиночек. Сквозняки, поняв, что сейчас будет отбегали. А НУ ПРЕКРАТИЛИ ДРАКУ!!!!взревела Скай. Неуспевшие отойти, отлетели.
Сурикат отлетел,но вновь поднялся и подскользнувшись упал.Его глаза запылали решимостью.Ричард разозлился на Мишеля и вскочил.Подйл сильный ветер и вновь повалил наземь Мишеля.Глаза Ричарда зажглись невероятной злобой и он сел наземь
Отредактировано Ричард (2009-10-01 14:10:44)
От Скай:
Если в самцы были умнее они бы ушли. Скай безумствовала, наконц ее успокойили.
От Мишеля.
Отвали! Лениво сказал Мишель. Ричард отвалился в самом прямом смысле. Айайай! Ричи лежал с остекленелыми глазами. Подъем!!
Ричард встал
-Да что тебе нужно?!-визгнул Ричард.Он возненавидел этого суриката,как еще никогда ненавидел никого другого
Мишель ухмыльнулся. Обажаю мучить!!!! Видишь Клео? Давай разыграем, будто ты меня прогнал? Станешь королем... Ричи укусил Миху, а тот побежал прочь от норы Сквозняков. Но остановился и спрятался за камнем.
Клео начинала надоедать драка этих самцов.Она уже собиралась вмешаться, но тут Мишель неожиданно отбежал в сторону и спрятался за камень. Клео направилась вроде бы к Ричу, но первым делом она обратилась к спрятавшемуся Мишелю: Можешь не прятатся, я тебя вижу. Можно узнать, почему король Песка зашел на чужие земли и устраивает драки? Возможно этот самец и чужак - она кивнула на Ричарда, - но он не на твоей территории, так что ты не имеешь тут никаких прав. Это самец на моей территории, и я сама буду решать, что с ним делать: нападать или нет. Понятно? - она грозно сверкнула глазами на Мишеля - И вообще, если не хочешь неприятностей, лучше иди домой, пока я не разозлилась
Отредактировано Клео (2009-10-01 14:26:15)
Офф: Мишель уже ушел
офф: пока что он спрятался
Ричард посмотрел на удоляещего самца.Он стал королем?!Но как?сурикат совсем недавно пришел в эту местность..он посмотрел на Клео...по всей видимости она была королевой.он хотел поздороваться с ней
-Привет...-сказал сурикат до сих пор ,который не мог поверить на свой статус короля
Твою м***!!! Мишель встал. Че хочу, то и делаю! Самец изчез. Клео и Рич недоуменно озирались. Вот я есть, а вот меня нет... Камни отлично мааскируются. Самец вновь изчез.
Желательно чтобы не было, и чем быстрее, тем лучше, поскольку мое терпение не вечно! - сказала Клео в сторону Мишеля. Он исчез из поля зрения, но Клео не знала точно, действительно ли он ушел или просто спрятался. Во всяком случае, его не было видно, и Клео обратила свое внимание на незнакомого самца. Приветик - сказала она - Я извиняюсь за этого нахала, просто у нас в клане нет короля, поэтому гонять подобных типов некому, а я не успеваю со всем справляться. Кстати, я Клео, королева клана Ветра. А как тебя зовут, и откуда ты?
Отредактировано Клео (2009-10-01 14:38:38)
-Меня зовут Ричард!А друзьям меня можно называть просто Ричи!-сурикат улыбнулся.-Сам я пришел из другой местности!я был путишественником раньше,но как получается я тут уже надолго...
Рада познакомится Ричи, и рада тебя приветствовать в нашем клане. - затем Клео повернулась к своим соплеменникам - Познакомтесь с Ричардом, он новый член нашего клана. Кстати - сказала она Ричарду - Раз уж у нас свободно место короля, ты согласишься им стать?
офф: это называется "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!"
без меня сцену приема в семью не разыгрывать
Глаза Ричарда также удивленно блестнули...А заслуживает ли он это место?спросил он сам у себя....Ричи ведь ни кого не побеждал,да и драться у него не было сил...он сильно устал с дороги...но все же он ответил ,хоя и хриплым и неуверенным голосом
-Наверное...я соглашусь...
Рич подошел к Клео и склонился перед ней. Внезапно его окутало зеленым облако. Ему дается сила Ветра! сообразил Мишель.
Мишель
Тогда давай, ты как раз вовремя успеешь
Вот и славненько - улыбнулась Клео Ричарду. - Подойди ко мне - самец неуверенно подошел к ней. Тут же на него упал зеленый луч и он окутался зеленоватым облаком. Теперь ты один из нас
Вы здесь » Сурикаты. Радуга жизни » Территории клана Ветра » Место охоты>>Здесь охотятся Сквозняки