Сурикаты. Радуга жизни

Объявление

С Новым 2010 Годом!

Главный администратор:
Мишель
Заместитель:
Белла

Модераторы:
Моцарт
Кинкаджу
Идет набор!
Реклама:
Ник: Реклма, пароль: 12345
Конкурсный перс:
Ник: Анонимус, пароль: конкурс

Наш баннер:

Присоединяйся к новой, абсолютно ориганально и очень интересной ролевой, посвященной милым и отважным зверькам - сурикатам. <<Сурикаты. Радуга жизни>>

Баннер одного суперского форума:

Дизайн-поддержка. LittleDesigner

Анекдот недели:
Самый короткий день в году - 1 января. Просыпаешься, а за окном уже темнеет...

События на форуме: Администрация форума поздравляет всех с Новым Годом! Заброшенный главной админкой форум, восстанавливается. У нас новый сюжет и новый дизайн. Приятной игры!

Погода
Разгар лета. Повсюду дожди и даже на территориях Песка и Солнца есть, что поесть.

События в игре
Прошло два месяца и в пустыне творится что-то странное. Неужели духи Ночи и Дня возвращаются?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сурикаты. Радуга жизни » Территории клана Ветра » Место охоты>>Здесь охотятся Сквозняки

Место охоты>>Здесь охотятся Сквозняки

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Ричард взволновано переминался с лапки на лапку...Он даже не ожидал,что он станет сразу кем-то в этой семье...он думал,что будет вечно одиночким и скитатся один,но судьба распоридилась иначе

0

32

Облако сгущалось, пока не превратилось в плотный кокон. От зеленого коокона выступило щупальце и потянулось к Мишелю.

0

33

Ричард посмотрел на Клео
-Может прогуляемся?-спросил сурикат глядяна нее

0

34

Давай - согласилась Клео. - Куда пойдем? она вопросительно взглянула на Ричарда. Хм, а он не так уж и робок для новичка. Может, он раньше был Казановой? Ну, во всяком случае, я не из легкодоступных.

0

35

Ричард посмотрел на нее
-Может ты мне предложишь?ведь я новенький!-сурикат улыбнулся

0

36

Рича кокон уже отпустиол, а Мишеля тянул к себй. Самец почустовал, что остается без сил. Моцарт, Мич, Алонзо, Белла, помогите мне... Самец терял сознание...

0

37

Нерри с любопытством наблюдала за всем происходящим, но она не доверяла новому королю. Ричард ей почемуто не понравился и ей хотелось что бы он ушол. Тут она увидела незнакомого дядю, который что-то крикнул. Суриката поняла что он в беде и стала подходить к нему всё ближе и ближе.

0

38

Клео тоже услышала крик и обернулась. Она увидела, что кокон энергии Ветра почти затянул Мишеля. Вот что значит присутствие посторонней энергии. Мишель должен был предвидеть это. Клео усилием мысли убрала кокон и Мишель освободился. Неужели ты не знал, что твое присутствие вызовет конфликт между энергиями Ветра и Песка? Я же предупреждала, чтобы ты ушел, и если бы ты последовал моему совету, то ничего бы не случилось - сказала Клео Мишелю и подошла ближе. Мишель выглядел очень слабым, видимо, кокон высосал часть его энергии - Ты как себя чувствуешь? Домой самостоятельно дойти сможешь? - несмотря на недавнюю выходку Мишеля, Клео стало его жаль и она перестала на него сердится

0

39

Нерри села на песок и навострила ушки. А можно я ему помогу? Я его провожу! неудержалась она и стала прыгать возле Мишеля. Можно, можно, можно... выпрашивала суриката, ей надоела сидеть на одном месте.

0

40

Мишель даже не успел ответить, как тут прибежала Нерри и стала напрашиваться проводить Мишеля. Клео с удивлением на нее посмотрела. Ты его проводишь? Ты же не знаешь дороги.

0

41

Я знаю, знаю... недовольно сказала она. Тогда вы проводите, а я с вами. Пожалуйсто! Нерри зделала жылобное вырожение лица.

0

42

Ну хорошо - согласилась Клео - Ричард как раз хотел прогуляться. Проведем Мишеля к его семье, а ты Нерри, тоже пойдешь с нами, только держи себя в лапах и не выбегай на открытую местность. Ну, и конечно, осторожно веди себя в присутствии Камней, поскольку неизвестно, как они отреагируют на наше появление, раздражать их не стоит.

0

43

Нерри сделала большую улыбочка, она решила выполнить все условия Клео, но незнала получится ли. Хорошо! А куда пойдём? спросила суриката.

0

44

Ричард видел,что Нерри его появлению не очень рада.Сурикат это прекрасно понимал.Он посмотрел на них
-Конечно!я бы не против проводить его!-сказал Рич,хотя совсем недавно готов был его разорвать на мелкие кусочки!

0

45

Хорошо - сказала Клео."Группа провожатых" была готова, но все зависело от пострадавшего. Мишель по-прежнему выглядел очень слабым. Ты в состоянии идти? - спросила у него Клео

0

46

Нерри смотрела на Рича укоризненным взглядом "Припёрся тут, что ему надо? Он не из нашей семьи." Суриката подошла к королю и спросила, недовольным голосом:
- Здрасте... Я Нерри! Вам тут нравится? Нер надеялась, что он скажет "нет" или "незнаю". А потом бы сказала, что раз ненравится, то пусть уходит.

0

47

Ричард посмотрел на Нерри
-Тут великолепно!мне нравится!И даже если бы мне не нравилась эта местность я бы все равно остался!Я слишком устал от скитаний!

0

48

Нерри надулась "Видите ли ему нравится, устал он. А он мне не нравится." В голове сурикаты пролетела одна плохая мысль, что бы Ричерда съели. Она не хотела смерти, просто ей ненравился он, Нер сама ниченго не понимала. Я думаю что бы быть королём, нужно любить королеву. А с первого взгляда это невозможно! грубым голосом пробормотала самка и отвернулась.

0

49

-А может любовь с первого взгляда возможна?-сурикат обернулсяи посмотрел на Клео...его глаза засверкали

0

50

- А я неверю! пробормотала суриката. Она повела себя как взрослая она посмотрела на Рича. Вы побудите с королевой, а потом убежите. Я знаю. Нерри показала язык, неподумав о последствиях.

0

51

Нерри! - Клео строго взглянула на Нерри. Что-то она совсем распустилась. Надо бы заняться ее воспитанием Не стоит относится у нему предвзято. Если он одиночка, это еще ничего не значит. Надо судить по поступкам. А Ричард пока еще ничего плохого не сделал. А если сделает - Клео предупреждающе взглянула на Ричарда - то ему же будет хуже. Кроме того, почти все самцы мечтают о месте короля, так что не вижу причин для побега

0

52

Нерри перевела взгляд на Клео, она недовольно сказала : А мне он не нравится. Мы пойдём провожать дяденьку? Нер подошла к Мишелю и села рядом с ним.

0

53

Мало ли что ей не нравится, ей в любом случае придется смирится с моим решением. Уж не думает ли она, что я выгоню Ричарда из-за того, что ей он не нравится? - раздраженно подумала Клео. Потом она перевела взгляд на Мишеля. Конечно, мы пойдем провожать дяденьку, как только он сможет идти

Отредактировано Клео (2009-10-03 14:50:48)

0

54

Нерри так хотелось побывать на новом месте, но тут ещё надо ждать, что ей очень ненравилось. Она немогла усидеть на месте, но и бежать некуда, ничего нового не происходило. А его нельзя дотащить? спросила суриката, переминая с лапки на лапку.

0

55

Дотащить? Хм... Думаю, можно. Хотя... Зачем тащить, если можно сделать кое-что получше. - Клео улыбнулась. От отца она унаследовала способность управлять воздушным потоком. Учитывая то, что в данную минуту погода была довольно ветреная, идея Клео вполне могла удастся. Клео подошла к Мишелю, сконцентрировалась на воздушном потоке и Мишеля подняло в воздух. Довольно неплохо. Теперь его можно доставить домой, главное, чтобы ветер не утих. Пошли? - спросила Клео у Ричарда и Нерри

Отредактировано Клео (2009-10-03 15:17:56)

0

56

Нерри повеселела, она стала прыгать от радости. Пошлите, пошлите... тороторила суриката.

0

57

Ричард кивул
-Конечно идемте!-Ричард тоже немного преподнял Мишеля в воздух,чтобы Клео было не тяжело.Все это время он загадочно смотрел на Клео...она ему очень понравилась!

0

58

Нерри тоже хотела помоч, но с магией она неочень ладила. Ей предстояла этому научится, суриката пошла с ними и неодобрительно смотрела на Ричерда.

0

59

Офф: Клео на будущее, ты хоть и королева Ветра, норазорвать кокон не можешь. это может только дух Ветра, а о них речь пойдет позже.
Мишель ничего не понимал. Все крутилось вокруг него. Плохо... Вашу м*ть! простонал он. Убери магию, урод. Больно! Магия Ветра причиняла Михе страдания. Я сам. Самец заговорил певуче длинные слова. И поднялся в воздух. Что это? Банально, это колыбельная...

0

60

Клео услышала какие-то стоны и обернулась. Мишель пришел в себя и с удивлением осматривался. Очнулся, наконец-то - сказала Клео - Где сейчас находится твой клан? Мы тебя туда доставим

0

Вы здесь » Сурикаты. Радуга жизни » Территории клана Ветра » Место охоты>>Здесь охотятся Сквозняки