Во все месяцы, кроме зимы, здесь есть еда. Её не очень много, но достаточно, чтобы прокормить клан Песка.
Место Охоты>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-30 19:12:38
Клан Песка кормился неподалёку от своего дома. Часовые были расставлены, всё было спокойно.
Моцарт сидела неподалёку от своей семьи и задушевно болтала со змеёй. Рептилия рассказывала ей о разных новостях в том числе и о стычке между Лучами и Каплями. Моцарт внимательно слушала шипящую собеседницу и вникала в ситуацию. К сожалению, кобра не знала причины стычки, поэтому ситуация для самки оставалась неясной.
Вскоре, змея попрощалась и уползла по своим делам. Моцарт стала собирать клан обратно в нору. Но потом она подумала, что можно сходить куда-нибудь ещё и развернула семейство. Даже стоя на расстоянии трёх метров уже нельзя было увидеть Камней. Пустыня казалась пустой и безжизненной..
---------->>>>>>> Куда-то исчезли..
Поделиться32009-09-18 15:23:13
<<<<<<<-------------- Вторая Нора.
Еды становилось всё меньше и меньше, так что у Моцарт не оставалось времени на разговоры со змеями. О безопасности можно было не беспокоится, но она всё таки выставила одного дозорного. Несчастный самец маялся от скуки на ближайшем кусте. Моцарт искала добычу, но максимум, что ей попадалось это скорпионы. В остальном же были личинки..
Мишель
офф: А щеночков мне ждать можно или как?
Поделиться42009-09-18 20:37:13
Офф: Давай свиданку отыграем!
Мишель зевал. Он пожирал глазами Моцарт. Может сходим куда-нибудь?
Поделиться52009-09-18 21:30:21
Моцарт съела очередную личинку и оглянулась на Мишеля. Окинув его заинтересованым взглядом она хмыкнула и спросила:
- Куда, например? Моцарт подошла к Мишелю в плотную и, поведя плечом, мило улыбнулась. "Каждый из нас получит, что хочет. Я - щенков, а он - приятное времяприпровождение с самкой. Лучше уж со мной, чем с кем-то на стороне"..
Поделиться62009-09-21 13:19:56
Пошли к норе у дерева. Предложил самец.
>>>Нора у дерева.
Поделиться72009-09-21 13:26:28
--------------->>>>>>> Нора у дерева.
Поделиться82009-10-11 14:05:42
--------->>>>> Нора одиночек.
Аксель шёл быстрым шагом и остановился. Сурикат осмотрелся, всё было чисто. "Ну теперь можно позавтракать!" улыбнулся самец и стал копаться в песке постоянно поднимаясь и выслеживая опасность.