Нора Сквозняков.
Первая нора>>
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-08-29 18:23:21
Эитнэ шла к норе Сквозняков. Случайно Лучи забрели на их территорию и теперь королева хотела драки. Вскоре Клео заметила их и начала атаку. Она была как всегда стремительна и Эитнэ не успевала за ней следить. Королева Солнца окуталась привычным золотистым облаком и бросилаь в атаку.
Поделиться32009-08-29 18:34:52
Клео не любила соседских рейдов и была очень раздражена. Что им надо на наших землях? Если бы они зашли случайно, это еще можно было бы стерпеть, но они ищут драки. Что ж, они ее получат. Клео заметила Эитнэ. Хотя королева Лучей была намного старше и опытней Клео, Клео была стремительней. Она молнией налетела на Эитнэ и сбила ее с лап. Поскольку Эитне не могла отразить атаку, Клео этим воспользовалась, и прижав королеву Лучей к земле, спросила ее: Можно узнать, что вы делаете на наших землях? Неужто вам стало тесно на вашей огромной территории? Или просто от скуки решили подраться?
Поделиться42009-08-29 18:42:36
Эитнэ ухмыльнулась. Облако вокруг нее сгустилось, и Клеопатра отлетела. Ты стремительна, но долголетний опыт дает мне приемущество. Да, ты права, мне скучно, тем более, эта нора такой лакомый кусочек. Но Клео уже вновь кружила вокруг Королевы Солнца. Слегка зеленоватое облако вокруг королевы Ветра предупреждало Эитнэ, что Клео напрямую пользуется своими силами и стала почти неуязвимой.
Поделиться52009-08-29 18:57:06
офф: совершенно безумная идея ХД Может вместе нападете на клан дождя?
Поделиться62009-08-29 21:10:53
Офф: Ну если ты сюда припрешься!
Поделиться72009-08-29 21:18:52
--->Территория Капель
Белла не знала, на чьей территории находится. Она соверешенно случайно отбилась от клана. Как это глупо звучит: королева отбилась от клана - Белла, фыркнув, кралась по земле. Согласно ее способности предсказания погоды, суриката знала, что скоро будет гроза. Надо бы найти нору. Я чую запах. Королева Сквозняков и Лучей. Определенно. Мой нос меня никогда не подводит. Белз вышла на пустое место, на всеобщее обозрение.
Поделиться82009-08-29 21:31:21
Увидев еще одну соперницу, Эитнэ обернулась. С рычанием она отбросила Клео и набросилась на Беллу. Капля была ошеормлена, но быстрпо пришла в себя. Внезапно Солнце закрыли тучи, налетел Ветер и Лучи стремительно стали терять силу. О, нет! Дождь! Белла окуталась голубым облаком, это ее стихия. Сквозняки тоже окутывались слабыми зеленоватыми полями. Белла с легкостью отбросила Эитнэ назад.
Поделиться92009-08-29 21:37:14
Когда Эитнэ бросилась на нее, Белла лишь насмешливо приподняла бровь и воркуг нее появилось что-то вроде щита. Скоро Дождь. Мое время. Суриката сделала щит не слишком сильным - все таки Эитнэ была намного старше ее.
- Слушайте! Мне не надо с вами драться! Мне просто надо найти нору во время грозы. - Хоть я из дождя, но гроза это слишком. Но пусть попробуют напасть! Моя сила увеличивается с каждой минутой. Но с каждой минутой приближается и гроза. Быстрее!
Поделиться102009-08-29 21:43:43
Лучи отступали, но им тоже была нужна нора. Гроза, время Ветра... Отступаем!!! В суматохе никто не заметил, что Белла побежала с Лучами.
-------->>>>>Лучи. Первая нора
Поделиться112009-08-29 21:49:14
Белла заметила смятение в рядах Лучей. Так им и надо. Но гроза приближается. Тут суриката оказалась в зажатой в толпе, она не могла ничего сделать, кроме того как бежать с ними, в неизвестное место...
--->Лучи. Первая нора
Поделиться122009-09-13 17:20:05
Начало игры.
Кума позевывая шла по своим землям. Она услышала шум. Зашла в нору и еще ничего не увидев спросила:
-что за шум, а драки...
Тут она увидела борьбу. Она остановилась в неожиданности. Но потом обе ушли.
-Что тут произошло?
Спросила сама у себя суриката и огрызнулась. Она посмотрела в сторону в которую ушли сурикаты.
-Пойду за ними...Нет. устала. Нет! Пойду!
Решила молодая самка и побежала за теми что ушли.
---)Лучи.перва нора.
Поделиться132009-09-13 17:45:53
Спустя день после встречи Сквозняков, Лучей и Каплей
Клео вышла из норы. Погода была прекрасная, но тем не менее в воздухе царило напряжение, и Клео это почувствовала. Нынче очень неспокойно... Что-то случилось... Ветер дул со стороны территории Лучей. Клео могла считывать информацию с ветра и узнавать о событиях, которые произошли в той стороне, откуда дул ветер. Клео закрыла глаза и сосредоточилась на информации, которую нес ветер. Перед ней словно появился экран и она увидела трагические события, произошедшие на территории Лучей. Не может быть.... Эитнэ погибла.... Клео открыла глаза, но до сих пор не могла поверить в произошедшее. Как такое могло случится? Ведь Эитнэ была очень сильной. Неужели эта молодая Софи оказалась сильнее? Да.... оказывается, клан Радуги не такой слабый, как кажется на первый взгляд. Нужно быть начеку
Поделиться142009-09-15 20:05:51
Нерри выползла из норы, там уже сидела коралева, она была чемто взволнована. Малышка с осторожностью приблизилось к ней, суриката была очень любопытна:
- Что-то случилось?
Поделиться152009-09-15 23:39:19
Клео сидела и обдумывала новости со всех возможных сторон. Что-то тут нечисто. Эитнэ была самой опытной и сильной королевой в округе. Софи не смогла бы так просто ее одолеть, разве что Эитнэ сама это подстроила. Но если это так, то зачем она это сделала? Конечно, она была уже не молода, но и не стара. Ей было 7 лет, и она могла бы прожить еще лет 5. Я не могу это понять. Ну, как бы там ни было, нам это на руку. Теперь Лучи для нас не опасны. Интересно, кто будет королевой? Но тут мысли Клео прервал вопрос маленькой Нерри: Что-то случилось? Клео повернулась к ней. Ну, кое-что случилось, но это произошло в другом клане, так что нас это не затрагивает. Единственное, что одни из наших соперников уже не так сильны, как раньше, и для нашего клана это только к лучшему. Эх, к лучшему то к лучшему, только конечно, Эитнэ жалко. Хоть у нас были и не очень дружеские отношения, я всегда на нее равнялась..
Поделиться162009-09-16 16:06:38
-А может на них наподём? спросила она, ей хотелось побыть на другой территории.- Я тоже с кланом пойду и...и... Нер незнала что и придумать. Малышка незнала что такое смерть, она до сих пор не верит в то что её мама умерла. Нерри показалось что Клео нехочет нападать"Может просто там прогуляться?"
- А можно я пой... суриката не договорила так как знала, что нельзя. Она развернулась и пошла в сторону норы, но потом сменила курс и тихо пошла в сторону чужой территории. Нер незнала куда напровляется, её это не волновало."Главное что бы она не увидила" хихикнула она.
Поделиться172009-09-17 17:46:27
<<<<------ Радуга. Водоём.
Мич медленно шол по горячему песку, он о чём-то задумался и позтому ничего не замечал, даже то что находится не на своей территории. Была бы здесь Софи. она ему всё больше и больше нравилась, а после смерти Эитнэ он её немного полюбил. Самец уселся на песок и стал себя вычёсывать.
Поделиться182009-09-17 17:55:35
Нерри остановилась на горизонте показалась фигурка взрослого суриката. Малышка с восторгом побежала к коралеве.
- Там дядечка, чужой дядечка! Давайте пригласим его себе! весёлая Нер прыгала рядом с Клео, завя познакомиться с ним. У них нету доминатного самца и поэтому это шанс обзавестись им.
Поделиться192009-09-17 18:27:37
Клео оглянулась. Хм, действительно, там одинокий самец. Учитывая недавние события, доминантный самец пришелся нам бы очень кстати. Подожди здесь - сказала она Нерри - я сейчас поговорю с дядечкой. Клео направилась к самцу. Он сидел спиной к ней, поэтому не заметил ее. Так-так... Кто это тут у нас? Что ты здесь делаешь, незнакомец? - спросила Клео у Мича
Поделиться202009-09-17 18:40:44
Мич подпрыгнул от неожиданности, онсовершенно забыл о бедах и опомнился. Это же коралева сквозняков. Стоп, а что я тут делаю? Чёрт. самец оглянулся, нет ли клана, но неувидел никого кроме маленькой сурикаты и Клео.
- Э... я? Ну я забрёл нечайно сюда. Мич хотел уйти, пока не вышла вся семья, но не хотел что бы она подумала что он трус.
Поделиться212009-09-17 20:59:19
Нерри пыталась усидеть на месте, но любопытство победило. Суриката вскочила и подбежала к самцу, она даже не замечала Клео и стала распрашивать незнакомого дядю, всё время прыгая у него перед носом:
- Здрасти! Я Нерри! А вы кто? Как вас зовут? Где живёте? Как жизнь...
Поделиться222009-09-18 16:27:28
Нер мешала Клео и поэтому она отвлеклась на неё. Мич заметил что из норы стали потихоньку вылизать сурикаты "Мне лучше уйти, по добру по здоровому.
Воспользовавшись моментом, самец круто развернулся и помчался от сюда, но опять на чужую территорию.
------>>>>>>>> Капли. Первая нора.
Отредактировано Мич (2009-09-18 21:05:27)
Поделиться232009-09-19 18:50:30
Нерри всё спрашивала дядю и смотрела как он уходит. Ей было всё равно, она любила кому нибудь помешать, но вдруг он умчался. Нер села на землю и посмотрела в след ухлдящему незнакомцу, а потом повернула голову в сторону коралевы. Та недовольно посмотрела на неё, если бы суриката не мешала, самец бы не убежал. Она виновато улыбнулась и стала ждать реакции Клео.
Поделиться242009-09-21 12:06:06
Клео была очень разочарована, когда Мич убежал. Все из-за болтовни Нерри. Я же сказала ей ждать возле норы, а она не послушалась. Клео повернулась к Нерри и уже хотела сделать ей строгий выговор, но сдержалась, увидев маленькую, виновато улыбающуюся мордочку. Да ладно, в конце концов что взять с ребенка. Дети всегда непоседливые и создают проблемы. Тем более, что Нерри это сделала не специально Клео оглянулась на нору, и увидела, что семья уже вся в сборе возле норы. Хм, возможно, самец сбежал, увидев их, когда они вышли из норы. Ведь он на чужой территории, так что, он, вероятно, опасался нападения с их стороны. Тогда это все объясняет Клео подошла к семье. Все собрались? - последовали утвердительные кивки - Ну если все, то мы идем охотится
----------------->>>>>>>>>>Место охоты
Поделиться252009-09-21 16:41:16
"Охотиться? Ура, наконецто! Я поймаю большого скорпиона обрадовалась Нерри. Она побежала за всеми, но иногда отстовала.
------->>>>>> За кланом.
Отредактировано Нерри (2009-09-21 16:50:20)